Сайт любителей фентези

Воскресенье, 18.11.2018, 19:02
Приветствую Вас Путник
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Корнелия, Stitch  
Форум » Встречи » Мир аниме » Стальная Тревога (аниме)
Стальная Тревога
AriangДата: Суббота, 26.01.2008, 21:53 | Сообщение # 1
Практикующий маг
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Offline
Как вам это аниме? Мне оч нравится.

- Бабочка, - прошептал Рицка.
- Да, бабочка, - так же шепотом подтвердил Соби.
- Я не хочу, чтобы она исчезала.
- Она не исчезнет, Рицка, если ты этого пожелаешь...
 
КорнелияДата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:52 | Сообщение # 2
Зам. Магистра
Группа: Модераторы
Сообщений: 312
Репутация: 5
Статус: Offline
Я такого не знаю. О чём это?

Мне холодно,прошу вас помогите!
Мне холодно, ведь совсем одна...
В ответ я слышу:"Извените,
Ты сильная, согреешься сома!"
 
AriangДата: Понедельник, 28.01.2008, 19:58 | Сообщение # 3
Практикующий маг
Группа: Модераторы
Сообщений: 52
Репутация: 4
Статус: Offline
Главные действующие лица:
Канамэ Тидори.
Имя переводится как «шаровая молния». Шестнадцатилетняя симпатичная старшеклассница, ученица старшей школы «Дзиндай», последний год обучения. Сообразительна, уважаема в классе, вице-президент Школьного Консилиума. Характер крайне вспыльчивый, легко может ударить подвернувшегося под руку или запустить в него чем-нибудь тяжёлым. Лидер, легко командует, организует класс, добивается подчинения. В то же время легко смущается, стесняется показывать свои чувства, пряча их за неестественным смехом и агрессией.
Учится успешно, в точных науках — на способностях, в гуманитарных — за счёт постоянных упорных занятий. «Слабый» предмет: география (считает, что Женева — столица Бразилии). Прекрасно физически развита, член школьного клуба софтбола (вариант бейсбола), отличный игрок.
Любит готовить, особенно японскую кухню. По утрам у неё понижено давление. Просыпается с трудом. Живёт одна — мать умерла 3 года назад от рака. Об отце сведений нет.
Канамэ очень популярна, но у неё нет парня — ребята в школе опасаются её из-за характера. Сагара сначала привлекает Кану своей необычностью, но узнав его ближе и пережив с ним несколько смертельно опасных приключений, Канамэ влюбляется в Сагару; при этом она не изменяет своей обычной манеры обращения, но начинает с пониманием относиться к странностям парня.
Дополнительные данные:
Рост: 166 см
Вес: 50 кг
Группа крови: B (третья)
Биография
Декабрь, 1984 — родилась в Токио, Японии.
Май, 1992 — небольшой инцидент — убежала из дому. Была зарегистрирована полицией «Ицумигава» и на следующий день возвращена домой.
Июль, 1993 — занимает 1-ое место в детском соревновании по плаванию «Тёфу».
Август, 1994 — переезжает с семьёй в Нью-Йорк, США.
Октябрь, 1996 — занимает 2-ое место в соревновании по теннису «Оранж Каунти Трек».
Май, 1998 — возвращается с семьёй в Токио и поступает в государственную школу «Юниор».
Август, 1998 — мать Канамэ, Сицу Тидори, умирает от рака.
Апрель, 2001 — поступает в частную школу «Дзиндай».
Сэйю: Сацуки Юкино

Сосукэ Сагара
Шестнадцатилетний юноша, солдат «Мифрила». Среднего роста, худощавый, с чёрными, плохо подстриженными волосами, на левой щеке — крестообразный шрам. Несмотря на юный возраст, Сагара — полностью подготовленный профессиональный солдат с огромным реальным боевым опытом. С восьми лет сражался на стороне повстанцев Хельмаджистана (условное среднеазиатское государство с мусульманским населением, подобное Афганистану). Его воспитывал как сына сначала один из лидеров повстанцев, затем — майор Калинин из «Мифрила». Настоящее имя неизвестно, предыдущий приёмный отец назвал его Касим, нынешнее имя по его просьбе дал Калинин. Побывал во многих «горячих точках» по всему свету. Вся его жизнь прошла на войне и в обучении войне, он блестяще владеет оружием, военной техникой, обучен рукопашному бою, мастерски управляет АС. Нынешнее место службы — спецгруппа АС в составе подразделения «Туата де Данаан» (TDD-1) организации «Мифрил». Звание — сержант. Непосредственный начальник — старший сержант Мелисса Мао.
Крайне плохо ориентируется в мирной жизни, не представляет себе отношений обычных, «мирных» сверстников, не имеет никакого опыта романтических отношений с девушками. Даже вместо «да» он обычно говорит «есть» или «так точно».
Любит японскую кухню, совершенно не употребляет спиртного, убеждён, что «алкоголь разрушает нервные клетки». В свободное время любит рыбачить, литературу читает только на военные темы.
Оказавшись в роли школьника Сагара с самого начала повёл себя странно, с точки зрения одноклассников, о нём составили мнение как об «армейском фанатике», благо в классе уже был один фанатик АС-ов — Синдзи. Учиться Сагаре непросто, его главные «враги» — «кобун» (литература) и история Японии.
Со временем Сагара привязывается к Канамэ, ему становится небезразлично её отношение, но на романтику остаётся мало времени — постоянно приходится либо испытывать на себе характер девушки, либо спасать ей жизнь, либо отправляться куда-нибудь воевать. В целом, Сагара из-за своей военной «непробиваемости» оказывается единственным, кто способен строить с Тидори близкие отношения.
Дополнительно:
Рост: 174 см
Вес: 66 кг
Группа крови: A (2)
Сэйю: Томокадзу Сэки

Тереза «Тесса» Тестаросса
Капитан и гордость организации «Мифрил», капитан подводной лодки «Туата де Данаан». Хрупкая шестнадцатилетняя двушка с пепельными волосами и большими серыми глазами. Во многом выглядит как противоположность Канамэ — слабая, совсем не спортивного телосложения, очень неловкая, постоянно запинается и падает на ровном месте. Но, так же как и Канамэ, очень способна к точным наукам. Родилась на Американском Восточном Побережье, путешествовала по всему миру вместе с семьёй. У неё есть старший брат Леонард; отношения с ним не поддерживаются, Тесса не любит говорить о брате, но очень уважает его за интеллектуальные способности.
Также, как Канамэ и Леонард, Тесса — «Избранная», она проявила свой талант ещё ребёнком, что и позволило ей оказаться в «Мифриле». Как организатор и руководитель она отлично подготовлена и очень способна, как командир подлодки в боевой обстановке — просто незаменима, поскольку лучше всех чувствует корабль, знает и умеет использовать все его возможности. Тем не менее за ней всё ещё присматривают опытные офицеры Андрей Калинин и Ричард Мардукас.
Тесса хорошо знает себе цену и гордится своими способностями и достижениями. Её особенность и слабость — «комплекс отличника»: девушка категорически не может признать, что чего-то не может или не умеет, при одном предположения о неспособности к чему-либо она выходит из себя и готова преодолеть любые трудности, чтобы доказать обратное.
Дополнительно:
Рост: 158 см
Вес: 45 кг
Возраст: 16 лет
Группа крови: A (2)
Сэйю: Юкана

Мелисса Мао
Молодая женщина среднего роста, с прекрасно развитым телом, чёрными, коротко подстриженными волосами и карими глазами. Старший сержант «Мифрил», опытный солдат. Владеет всеми видами оружия, рукопашным боем, пилотирует АС. Курит, пьёт пиво, хотя за рамки обычно не выходит. Вне службы выступает в роли старшей подруги Тессы, знает о капитане всё, относится к ней несколько покровительственно. При этом немного завидует уму и способностям Тессы, а также её подростковой уверенности в способности изменить мир.
Сэйю:

Курц Вебер
Худощавый голубоглазый блондин выше среднего роста, с длинными волосами. На несколько лет старше Сагары. Солдат с богатым боевым опытом, сержант «Мифрил», пилот АС. Великолепный снайпер, предпочитает бой на дальней дистанции, в рукопашной и с холодным оружием не столь силён. Красавчик и бабник, уверен в своей неотразимости, с девушками ведёт себя несколько развязно, чем они не всегда оказываются довольны. Любит повеселиться, может устроить не вполне корректный розыгрыш. С Сагарой держится чуть свысока, Мао называет «сестрёнкой», постоянно пытается с ней флиртовать, за что нередко получает армейским ботинком по физиономии.

Описание:
Старшеклассница Канаме Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями. На защиту школьницы встает секретная военизированная организация МИФРИЛ и ее агент Сосуке Сагара.
А дальше я вам не скажу. Посмотрите и он вам понравится.


- Бабочка, - прошептал Рицка.
- Да, бабочка, - так же шепотом подтвердил Соби.
- Я не хочу, чтобы она исчезала.
- Она не исчезнет, Рицка, если ты этого пожелаешь...
 
КорнелияДата: Понедельник, 28.01.2008, 20:12 | Сообщение # 4
Зам. Магистра
Группа: Модераторы
Сообщений: 312
Репутация: 5
Статус: Offline
Спасибо, что просветила!

Мне холодно,прошу вас помогите!
Мне холодно, ведь совсем одна...
В ответ я слышу:"Извените,
Ты сильная, согреешься сома!"
 
КорнелияДата: Суббота, 07.06.2008, 18:18 | Сообщение # 5
Зам. Магистра
Группа: Модераторы
Сообщений: 312
Репутация: 5
Статус: Offline
Я посмотреда! Клёвый мульт! biggrin

Мне холодно,прошу вас помогите!
Мне холодно, ведь совсем одна...
В ответ я слышу:"Извените,
Ты сильная, согреешься сома!"
 
СоколинаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:08 | Сообщение # 6
Помошник мага
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Корнелия, Ariang, согласна, сериал классный! biggrin
А роботы вам как?


Вы не ждали, а я припёрлась! =)))
 
Форум » Встречи » Мир аниме » Стальная Тревога (аниме)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: